Одессит в Николаеве перевернул внедорожник Lexus с  важным  водителем

Одессит в Николаеве перевернул внедорожник Lexus с "важным" водителем

ДТП в Николаеве. Фото - pn.mk.ua.

Вчера вечером в Николаеве случилось знатное ДТП. Одессит на джипе не уступил дорогу и въехал  в Lexus. Авария произошла на пересечении улиц Потемкинской и Наваринской. 

Автомобиль Great Wall Hover, за рулем которого был одессит, на скорости влетел в Lexus. В результате чего внедорожник бизнес класса совершил разворот на 180 градусов и перевернулся на правый бок. 

Водители и пассажиры не пострадали. Оба автомобиля получили весьма значительные механические повреждения. 

Примечательно, что на место происшествия прибыли вместо положенных двух инспекторов ГАИ более 20 сотрудников правоохранительных органов: следственно-оперативная группа Центрального районного отдела милиции, ГАИ, экспертная группа, а также заместители начальника Управления МВД Украины в Николаевской области Юрий Чернега и Артур Войтенко, и сам начальник Управления ГАИ в Николаевской области Геннадий Погорелов, а также следователь прокуратуры. 

Предполагается, что одессит "перевернул" автомобиль весьма серьезного человека. Однако, как заявили сотрудники правоохранительных органов, автомобиль "Lexus" принадлежит частному лицу и никакого отношения к ведомственным структурам не имеет.

Возле ДТП собралось куча зевак. Фото: pn.mk.ua

Автомобиль одессита. Фото: pn.mk.ua

Lexus перевернулся на бок. Фото: pn.mk.ua

Место ДТП. Фото: pn.mk.ua

Ремонт обойдется в копеечку. Фото: pn.mk.ua

Авто серьезно пострадало. Фото: pn.mk.ua

Знак: ограничение максимальной скорости 40км/ч. Фото: pn.mk.ua

По материалам: Преступности.нет