Одесские грабители пытались изнасиловать жертву в лесу, но нарвались на ее любовника

Одесские грабители пытались изнасиловать жертву в лесу, но нарвались на ее любовника

Наказавшего потенциальных насильников могут осудить. Фото с сайта: 27.media.tumblr.com.

Двое взрослых грабителей после неудачной попытки изнасилования случайно попались милиции на краже, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины на Одесской железной дороге.

Криминальная история началась 3 июня на платформе станции Одесса-Западная.

Двое мужчин примерно 55 и 40 лет силой отобрали у 52-летней жительницы села Граденицы сумку с личными вещами и 890 гривнами.

Через несколько часов после происшествия милиционеры получили сообщение о том, что в лесополосе вблизи станции возникла драка. На месте они обнаружили мужчину с многочисленными травмами головы и тела.

Как выяснили правоохранители, после успешного грабежа злоумышленники встретили в лесополосе женщину и решили ее изнасиловать. На крики прибежал ее сожитель. Он устроил самосуд над одним из мужчин, а второй смог убежать.

Пострадавшим оказался 56-летний житель Беляевского района, которого на "скорой" доставили Одесскую городскую клиническую больницу № 11. Врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота, повреждения органов брюшной полости.

Как выяснилось впоследствии, первая потерпевшая, лишившаяся сумки, увидев фото в паспорте избитого, узнала в нем одного из своих грабителей.

В настоящее время милиция устанавливает личность второго участника преступления. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении пострадавшего злоумышленника будет вынесено после его выздоровления.

При этом правоохранители уже решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении защитника потенциальной жертвы изнасилования. Его могут осудить за нанесение тяжких телесных повреждений.