В центре Одессы байкеры не поделили дорогу с авто: один мотоцикл сломан пополам

В центре Одессы байкеры не поделили дорогу с авто: один мотоцикл сломан пополам

Мотоциклист сильно влетел в Kia. Фото: PrtSc.

Авария произошла ночью выходного дня в центре Одессы – на пересечении улиц Ришельевской и Успенской, сообщают очевидцы на "Одесском форуме".

По словам непосредственного участника событий, байкеры двигались по Ришельевской в сторону железнодорожного вокзала на трех мотоциклах.

"Первый Honda CBR успел проскочить перед носом водителя автомобиля Kia, второй двигался Макс Хантер на Kawasaki, который не смог уйти от столкновения. Я ехал в 15 метрах сзади него, кинул мот и подбежал к нему. Он находился без сознания, снял шлем, привел его в чувства. Водитель Kia начал движение раньше чем положено и на момент включения красного света для нас, находился уже на середине перекрестка, где и произошло столкновение", - пишет пользователь vremia.

В настоящее время пострадавший находится в больнице с переломом ключицы и сотрясением мозга. По словам друзей, он не помнит произошедшее.

В свою очередь пользователь Кирьязов Дмитрий отмечает, что на место аварии съехались около 30 байкеров на своих мотоциклах.

Помимо прочего, члены группы "Сэмпо" рассказывают, что после того как разломанный мотоцикл убрали с дороги. Масляное пятно пришлось засыпать песком в 2 часа ночи.