Назван фильм-закрытие Одесского кинофестиваля

Назван фильм-закрытие Одесского кинофестиваля

Известен фильм-закрытие ОМКФ. Фото - oiff.com.ua

Ветеран кино и обладатель десяти наград Каннского фестиваля кино Кен Лоуч приедет в Одессу, чтобы представить фильм под названием "Доля ангелов", сообщает пресс-служба ОМКФ.

Лента снята в жанре социальной трагикомедии и рассказывает историю молодого отца семейства, у которого никак не получается завязать со своим криминальным прошлым. Но герой неожиданно заполучает успех и признание в искусстве дегустации виски.

Главная роль досталась непрофессиональному актеру Полу Брэннингану. Биография самого актера во многом схожа с его персонажем фильма. 

Режиссер картины Кен Лоуч открыл начинающему актеру дорогу в большое кино. И теперь Пол снимается в  сериале "Побудь в моей шкуре" вместе со звездой кино Скарлетт Йоханссон.

Вместе с  Полом Брэннинганом приедет и вся съемочная группа фильма "Доля ангелов": актеры Гари Мэйтленд  и Жасмин Ригинс – а также продюсер Ребекка О’Брайэн, неоднократно сотрудничавшая с Лоучем в его лучших работах ("В поисках Эрика", "Это свободный мир", "Ветер, который качает вереск").

Показ самого фильма состоится 21 июля, в день закрытия Третьего Одесского кинофестиваля, в торжественной обстановке  красивейшего в Европе Оперного театра.