На одесской Молдаванке была стрельба: мужчины чуть не поубивали друг друга из-за девушки

На одесской Молдаванке была стрельба: мужчины чуть не поубивали друг друга из-за девушки

Ревнивец хотел решить проблему пистолетом. Фото с сайта: ru.tsn.ua.

Любовник одесситки пытался застрелить ее бывшего мужа в ходе конфликта.

По словам начальника Хмельницкого райотдела Александра Залевского, сообщение о том, что на углу улиц Генерала Ватутина и Богдана Хмельницкого произошла драка со стрельбой, поступило на спецлинию "102" сегодня, 14 июня. Приехавшие сотрудники милиции обнаружили на месте происшествия двоих мужчин и одну девушку.

"Мужчина и девушка нападали на третьего, причинили ему телесные повреждения, степень тяжести которых сейчас устанавливается. Защищаясь, второй мужчина дважды выстрелил и попал в нападавшего. Все лица задержаны, двоим из них в настоящее время оказывается медицинская помощь", - рассказывает он.

В свою очередь руководитель пресс-служба горУВД Татьяна Хмельницкая отмечает, что конфликт между двумя мужчинами возник на семейно-бытовой почве.

"Мужчина предъявлял претензии к новому сожителю своей бывшей жены. Конфликт перерос в драку, в ходе которой сожитель выстрелил в нападавшего. Травматическое оружие зарегистрировано. Пострадавший лежит в больнице, а стрелок дает показания в милиции", -заявила она.

В настоящее время сотрудники милиции проводят следственные мероприятия.

По материалам: Град.