Под Одессой женщину изнасиловал маньяк-рецидивист

Под Одессой женщину изнасиловал маньяк-рецидивист

Насильник воспользовался беспомощностью жительницы области. Фото - пресс-служба облУВД.

В Белгород-Днестровскую городскую больницу доставили в шоковом состоянии местную жительницу, которую изнасиловал бывший зэк, сообщает пресс-служба облУВД.

К потерпевшей, в больницу сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, вечером она с девятимесячным ребенком находилась дома, а муж уехал по делам и должен был вернуться поздно ночью. Женщина положила малыша спать и сама легла отдыхать, и чтобы муж не разбудил ребенка, когда придет, оставила входную дверь открытой.

Сквозь сон женщина услышала, что в комнату кто-то вошел, но, думая, что это ее муж, далее продолжала спать.  

Когда человек без лишних слов пытался вступить с ней в половую связь, она открыла глаза и увидела постороннего мужчину. От ужаса женщина начала кричать и звать на помощь, в надежде на то, что ее услышат соседи.

Насильник одной рукой зажал женщине рот, а другой начал душить за горло, а когда жертва перестала сопротивляться, воспользовался ее беспомощностью. Когда за окном женщина услышала шаги, снова стала звать на помощь. Соседи и человек, которые пришли на помощь пострадавшей, пытались задержать преступника, но он убежал.

Собрав все необходимые сведения, милиционеры начали поиски и  через несколько часов задержали обидчика. Ним оказался 49-летний местный житель, который ранее уже отбывал наказание за изнасилование. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял алкоголем  и вел асоциальный образ жизни.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания,  на него завели уголовное дело, его снова могут посадить на срок от 5 до 10 лет.