В Одессе побили помощника депутата

В Одессе побили помощника депутата

Степан Терзи. Фото - dumskaya.net.

Сегодня утром в Одессе на улице Александра Невского произошло нападение на активиста общественной организации "Качество Жизни", помощника депутата Одесского областного совета Михаила Шмушковича Степана Терзи. У пострадавшего — гематомы и внутренний разрыв мягких тканей лица.

"Я вышел из дома в 8:45 и отправился на работу. Увидел молодого человека, худощавого, спортивного телосложения. Я зашел в магазин. Когда вышел, он все еще был на улице, разговаривал по телефону. Когда я поравнялся с ним, он обратился ко мне с вопросом, как пройти к какому-то зданию, а в следующую секунду последовал удар. Он ударил и начал убегать. Я вначале погнался за ним, но у меня обильно шла кровь изо рта и носа, пришлось вернуться домой и привести себя порядок. Затем я вызвал милицию", - рассказал пострадавший "Думской".

Начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко сообщил "В городе", что решение о возбуждении уголовного дела по данному факту будет принято в течение суток.

"Вся эта информация проверяется, будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Милиция работает по заявлению", - сказал он.