В Одессе мужик устроил пирушку прямо в магазине и кидался в охранников бутылками

В Одессе мужик устроил пирушку прямо в магазине и кидался в охранников бутылками

Мужчина привлек внимание посетителей магазина и устроил знатный дебош. Фото с сайта: images.rambler.ru.

В одном из одесских супермаркетов мужчина выпил и закусил прямо посреди зала, а затем устроил битву с охранниками, сообщает пресс-служба облУВД.

Накануне, около 20:00, наряд Государственной службы охраны по вызову прибыл в магазин. Начальник охраны рассказал им, что он вместе с коллегами задержал буянившего мужчину.

Как выяснилось, дебошир пришел на место уже выпившим. Он долго находился в магазине, затем взял с полки бутылку водки, достал закуску и начал "банкет".

Наблюдавшие за ним покупатели предупредили персонал магазина о странном посетителе. Однако на просьбу работников супермаркета расплатиться за поврежденный товар, мужчина отреагировал неадекватно.

Сначала он ругался, матерился, угрожал всем присутствующим физической расправой, а потом начал швырять бутылками и всем что было на полках в охранников. Тем не удалось справиться с дебоширом, поэтому они и обратились за помощью к милиционерам.

Увидев сотрудников Госохраны, мужчина сразу успокоился и объяснил им, что разнес пол магазина, чтобы отомстить за то, что накануне ему продали некачественный товар. Задержанного 40-летнего неработающего одессита доставили в Киевский райотдел для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Его привлекли к административной ответственности. Мужчине грозит штраф в размере от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или 1-2 месяца исправительных работ с отчислением 20% от заработка, или административный арест на срок до 15 суток.