Одесситам надоели отключения света, и они перекрыли улицу

Одесситам надоели отключения света, и они перекрыли улицу

Одесситы протестовали против коммунального беспредела. Фото - V@n Der Nick

Из-за отключений света жители домов расположенных на Молдаванке, перекрыли сегодня ночью переулки на Богдана Хмельницкого и Запорожской, сообщают очевидцы на "Одесском форуме".

Около 22:00 часов люди стали выходить на улицу и располагаться на проезжей части. Одесситы выступили против постоянных отключений света в их домах. По словам участников акции, они терпят неудобства от 5 дней до 2 недель.

Кроме того, часто в сети большие скачки напряжения, что выводит из строя бытовую технику.

"Поначалу перекрыли только Б. Хмельницкого, ГАИ пускала машины в объезд на Запорожскую. В "заложниках" остался только троллейбус. Со временем перекрыли и Запорожскую. ГАИ перекрыло движение аж на Степовой. Народу стало скучно. Кто-то вынес гитару, пытался петь, но недолго музыка играла и гитара исчезла. Лишь изредка подъезжали авто по Запорожской, но и их разворачивали. Прорваться удалось только одному "умнику" на Audi А6. Он в наглую растолкал народ бампером, за что получил несколько серьезных ударов по кузову, но таки прорвался и на большой скорости скрылся в направлении Болгарской. ГАИ на этот инцидент никак не отреагировало, чем вызвало шквал возмущения",  - пишет пользователь V@n Der Nick.

Около полуночи из "заложников" отпустили троллейбус, а к часу люди и вовсе разошлись. На месте долго дежурили правоохранители – сотрудники ГАИ, которые не пускали авто и "Беркут".

Взяли в заложники троллейбус. Фото: V@n Der Nick

Люди вышли на улицу протестовать против отключения света. Фото: V@n Der Nick

Около сотни одесситов простояли до полуночи. Фото: V@n Der Nick

Люди наблюдали за происходящим. Фото: V@n Der Nick

Разошлись жители около полуночи. Фото: V@n Der Nick

Правоохранители наблюдают за происходящим. Фото: V@n Der Nick