В центре Одессы на глазах у прохожих родители продали ребенка педофилу

В центре Одессы на глазах у прохожих родители продали ребенка педофилу

Правоохранители проверяют данную информацию. Фото - xxivek.com.ua

Днем, 25 июля, в центре Одессы, возле Украинского театра, мужчина избил 5-летнюю девочку, потому что якобы принял ее за ту, которую купил, сообщает пользователь Одесского форума под ником marguha.

По словам свидетелей случившегося, разъяренный мужчина пытался отнять ребенка у женщины, торгующей цветами,  перепутав ее с малышкой, которую купил у родителей-алкоголиков.

"Девочку ели отбили работники соседних магазинов, так как урод упирался, бил ребенка и кричал, чтобы все отвалили, он ее очень хочет.  Потом он понял, что это не тот ребенок, так как увидел вторую девочку, которую тащили отец и мать, а она орала и умоляла не отдавать ее чужому дяде, кричала, что боится его. Но при этом никто из прохожих никак не реагировал на ситуацию, и он ребенка забрал в неизвестном направлении. Все очевидцы, которые отбили первую девочку, очень переживают за судьбу второго ребенка. При этом у матери первой пострадавшей заявление не принимают", - пишет очевидец.

При этом одесситы описали мужчину – педофила, который устроил разборки на улице.  Это местный житель, часто зависающий в наливайках.

"Молодой, коротко стриженный, высокий, рыжий алконафт. Он несколько раз в день проходит вниз по Конной вниз к Пастера, а дальше по Пастера в город. Граждане я в шоке, ловить этого педофила самостоятельно можно и нужно", - заявляет Odessa_grafrat.

"В городе" обратился к правоохранителям. В пресс-службе горУВД заявили, что уже проверяют данную информацию, но никаких заявлений по этому случаю зарегистрировано не было.