После игры с  Волынью  фаны одесского  Черноморца  устроили побоище на Приморском бульваре

После игры с "Волынью" фаны одесского "Черноморца" устроили побоище на Приморском бульваре

Оголенные фанаты одичали. Фото с сайта: ultras.od.ua.

Вечером в субботу, после игры "Черноморец" - "Волынь", в самом центре Одессы футбольные фанаты избивали невинных людей, сообщают очевидцы.

НАПОМНИМ: "Моряки" проиграли со счетом 0:2.

Одесситка Вероника Лоик на своей странице в социальной сети рассказала о драке после матча и разместила объявление с просьбой о помощи.

"Около 23:00 на Приморском бульваре был налет уродов, которые именуют себя болельщиками "Черноморца". На руках завязаны шарфы клуба, а на лицах и шеях медицинские повязки. Эти "добрые" парни устроили драку, избивали ни в чем не повинных людей, за которых заступились мой муж, брат и друг. В результате супруг получил сложную травму", - пишет девушка.

Ее слова подтверждает еще один очевидец Валентин Олейник.

"После футбольного матча вышла погулять группа молодых людей, около 25 лет, без верхней одежды. По дороге они приставали к девушкам, а когда увидели граждан "нерусского происхождения", то напали на них. К счастью там с семьей отдыхал мужчина, который заступился за ребят, но сам получил серьезную травму. Ему рассекли бровь, нанеся удар каким-то тяжелым железным предметом. Он потерял много крови. На месте происшествия находилось много крепких молодых людей, но помочь смог только один, другие были чересчур напуганы", - рассказывает он.

По словам свидетеля, парни побежали по Потемкинской лестнице вниз на остановку. При этом Валентин Олейник отмечает, что вызвал милицию, однако наряд так и не приехал, а неадекватные болельщики разъехались по домам на маршрутках. Пострадавшему же мужчине вызвали скорую.

Одесситы просят очевидцев происшествия предоставить фото и видеоматериалы для того, чтобы наказать нападавших.

В то же время в центре общественных связей облУВД информацию об инциденте не подтверждают. "Нам поступало обращение, но при проверке оказалось, что драки не было", - заявил глава пресс-службы Владимир Шаблиенко.