Киевлянин в бикини протестовал возле одесской мэрии против платных пляжей

Киевлянин в бикини протестовал возле одесской мэрии против платных пляжей

Киевлянин "зажег" в Одессе. Фото с сайта: odessa.comments.ua.

Члены киевского оппозиционного движения "Креативная молодежь плюс" устроили перфоманс против платных пляжей перед зданием одесской мэрии.

Группа людей в костюмах дедов морозов загорала и скандировала лозунги "Одесса - не Ибица". А один из участников разделся до трусов и облил себя красной краской, которая символизировала кровь участников, сел на шпагат и послал воздушные поцелуи прохожим.

По словам участников акции, ее идея родилась после посещения одесских пляжей.

"Мы приехали в Одессу, чтобы отдохнуть. Хотели пойти на пляж, но нас не хотели пускать, требуя 40 гривен за вход. Нас пустили после того, как мы указали на то, что по закону они не имеют права. После того, как мы прошли на пляж, нас обвинили в воровстве вещей и вызвали милицию",- рассказывает активист Евгений Давлатов

Он добавил, что одесские пляжи одни из самых грязных, а законность построек на пляже "Ланжерон" должны проверить сотрудники Антимонопольного комитета.

"На Ланжероне везде какие-то постройки, люди друг у друга на головах. В Аркадии клубы заняли почти все место, негде даже лечь, когда мы прошли к морю, там плавало какое-то дерьмо", -заявил участник акции.

И киевлян достал пляжный беспредел Фото: odessa.comments.ua

Радикально Фото: odessa.comments.ua

Краска-кровь Фото: odessa.comments.ua

Парень был настроен решительно Фото: odessa.comments.ua

Зрелищно Фото: odessa.comments.ua

По материалам: Одесса. Комментарии.