В Одессе расстреляли криминального авторитета по кличке Косой

В Одессе расстреляли криминального авторитета по кличке Косой

Пострадавшему выпустили две пули в грудь и одну - в голову. Фото: timesua.com

Стали известны подробности ночной перестрелки на Днепропетровской дороге в Одессе. Получивший три пули и умерший на месте инцидента мужчина оказался 51-летним криминальным авторитетом. Милиции был хорошо известен погибший Владимир Косвоский по прозвищу "Косой".

Он скончался от двух пулевых ранений в грудь и одного – в голову. Стрелка ищут по всему городу, но нашли, пока лишь брошенный им в двух кварталах от места событий "Мерседес".

Оперативники буквально на 15-ть минут разминулись с беглецом в его собственной квартире – там они застали лишь следы поспешных сборов. В милиции опровергают информацию о том, что беглец – бывший милиционер.

– Этот человек никогда не работал в МВД  Украины, – говорит начальник ЦОС облМВД Владимир Шаблиенко. – Все его данные уже установлены, но задержать по горячим следам, его пока не удалось.

Имя и фамилию стрелявшего в милиции сообщать отказались – тайна следствия, пишет Комсомольская правда в Украине. Не упомянули и о том, что стрелок подался в бега, прихватив с собой орудие убийства – пистолет системы "наган".

Этот мужчина подозревается в убийстве Фото: http://kp.ua

Ранее "В городе" сообщал, что 9 сентября около 4:00 в Суворовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на Днепропетровской дороге был обнаружен труп неизвестного мужчины с тремя огнестрельными ранениями