Под Одессой бандиты пытали семью утюгом и убили ее главу

Под Одессой бандиты пытали семью утюгом и убили ее главу

Очередной вопиющий случай в Одесской области. Фото - video.sibnet.ru

Зверское убийство произошло в ночь с понедельника на вторник в селе Новосельское Ренийского района Одесской области: разбойники утюгом пытали двух человек, один из которых скончался.

Как сообщили в местном отделе милиции, убитый - председатель СПК "Новосельское" Михаил Кокош. В момент разбойного нападения он находился в доме вместе со старшим сыном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Одессой банда всю ночь жестоко пытала семью фермера

Супруга руководителя в это время лежала в больнице, а младший сын был в Измаиле. Именно он по возвращении обнаружил в доме бездыханные тела отца и брата. Михаил Кокош был уже мертв. Его сына доставили в больницу. Состояние парня оценивается как тяжелое.

По данным милиции, Кокошей избивали и пытали утюгом – об этом говорит характер ранений на телах жертв. Из дома похищены золотые вещи и денежные средства, а также два охотничьих ружья, зарегистрированных на Кокоша. Главная версия следствия – преступление с целью обогащения. По факту убийства и разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

К расследованию преступления подключились сотрудники областного управления МВД.

Михаил Кокош был руководителем одного из самых успешных сельхозпредприятий Ренийского района, неоднократно избирался депутатом районного совета.

Источник: Думская.