Под Одессой рецидивисты зарезали и сожгли двоих мужчин из-за собаки

Под Одессой рецидивисты зарезали и сожгли двоих мужчин из-за собаки

Рецидивисты убили мужчин и спалили их машину. Фото - пресс-служба облУВД.

В дежурную часть Кодымского районного отдела милиции поступило телефонное сообщение от жителя пгт Слободка, который заявил, что обнаружил в поле сгоревшее авто.

Как позже выяснили правоохранители, в салоне машины находились останки двух тел, сообщает пресс-служба облУВД.

Милиционеры установили, что найденный "ВАЗ-21013" принадлежал 34-летнему жителю села Тимково Кодымского района области. А далее они задержали троих жителей города Котовск, 18, 29 и 35 лет.

Подозреваемые рассказали, что накануне встретились со своими знакомыми - 30-летним жителем поселка Слободка и его 34 - летним товарищем из соседнего села Тимково, для того, чтобы на их автомобиле поехать в дом лесничего, в котором временно проживал один из задержанных, чтобы обсудить предстоящие дела.

Компания решила пообщаться на природе за рюмкой водки. В ходе общения они поссорились, и один из котовчан обвинил своего соседа в похищении собаки. Далее началась драка, один из мужчин в ходе потасовки достал нож и нанес избитым телесные повреждения. От которых те и скончались.

Чтобы скрыть следы преступления, уже ранее судимые, вывезли тела подальше от места драки и сожгли их вместе с автомобилем.

На преступников завели уголовное дело по статье "Умышленное убийство". В настоящее время проводятся следственные действия по установлению степени причастности каждого из подозреваемых к совершенному преступлению.