В Одессе сын ударил мать ножом в грудь, требуя деньги

В Одессе сын ударил мать ножом в грудь, требуя деньги

Сын нанес матери множество ножевых ранений. Фото - focus.ua

В Малиновский райотдел милиции обратились медики, которые заявили о поступившей к ним с Академика Филатова 45-летней женщине. У нее были многочисленные ножевые ранения грудной клетки, шеи и лица, сообщает пресс-служба облУВД.

По словам потерпевшей, ножевые ранения ей нанес сын, который вымогал у нее деньги. Испуганная женщина отдала ему почти 4  тысячи долларов, только после этого он оставил ее и ушел.

Парень, год жил со своей подругой, нигде не работал. Он выбрал время, когда мать была дома одна, и пришел требовать ее сбережения. В ходе ссоры он схватил  кухонный нож и несколько раз ударил им несчастную. Чтобы остаться в живых раненая женщина была вынуждена отдать сыну деньги.

Отобранные деньги 25-летний изверг отнес своей сожительнице. Наличие пятен крови, которые девушка увидела на его одежде, мужчина объяснил тем, что с кем-то подрался. Однако в Одессе он решил не оставаться, а поехал скрываться от правоохранителей в Крым, где у него проживали друзья.

Задержать его удалось на вокзале в Феодосии, откуда подозреваемый намеревался выехать в другой регион Украины. Парень признался в совершении преступления, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" и "Покушение на убийство". Правоохранители ведут следствие.