Одессит ограбил бывшую девушку и изрезал лицо ее новому парню

Одессит ограбил бывшую девушку и изрезал лицо ее новому парню

Преступник забрался в дом экс-подружки с ножом. Фото с сайта: ptr-vlad.ru.

Пьяный одессит после дискотеки решил выяснить отношения с бывшей девушкой и чуть не убил ее нового парня, сообщает пресс-служба облУВД.

Милиционерам о случившемся сообщили медики городской клинической больницы, куда доставили 21-летнего одессита с забитыми травмами и резаной раной головы.

Оперативники установили, что пострадавший ночью находился в гостях у девушки. Около 5 утра в квартиру пытался войти ее бывший парень, но хозяйка его не впустила.

Тогда экс-бойфренд сломал решетку квартирного окна, выбил стекло и ворвался в дом. Испуганная девушка выбежала на улицу, а нарушитель накинулся на парня с ножом и порезал ему лицо. Затем он забрал чужие ноутбук и мобильный и поехал домой.

Милиционеры задержали его дома и изъяли награбленное. Задержанный рассказал, что после отдыха на дискотеке он решил зайти к давней знакомой и возмутился, увидев "конкурента". Свои дальнейшие действия он оправдывал алкоголем.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении ревнивца по статье за разбой, которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 15 лет. В настоящее время следствие продолжается.