Зарезавшая малышку россиянка превратила квартиру в Одессе в помойку, сбежали даже коты

Зарезавшая малышку россиянка превратила квартиру в Одессе в помойку, сбежали даже коты

Здесь на втором этаже жила женщина. Фото с сайта: kp.ua.

Правоохранители опечатали квартиру, где жила женщина, подозреваемая в ужасном убийстве двухлетней девочки.

НАПОМНИМ: Невменяемая россиянка убила маленькую девочку в Одессе.

Женщина два месяца будет находиться в СИЗО. За это время должны провести расследование и психиатрическую экспертизу. Подробностей допросов в милиции предпочитают не раскрывать, однако источники рассказали, что подозреваемая ведет себя очень странно – у нее постоянные перемены настроения.

"Смеется, иногда плачет и просит прощения за то, что совершила, но чаще всего закрывает лицо руками или смотрит в стол, что-то нашептывая про себя", – отмечает правоохранитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зарезавшая ребенка женщина рассказала, что заставило ее убить девочку.

А пока сотрудники милиции опечатали квартиру, где она жила. В ее жилище повсюду грязь и жуткий запах. По обшарпанным обоям бегают тараканы. Даже домашние любимцы - коты, сбежали от женщины к соседям.

"За неуплату долгов у задержанной отключили воду и газ, обрезали свет. Когда мы вошли в помещение, то увидели пятилитровые пластиковые канистры с водой – так она мылась", – рассказал  замначальника управления уголовного розыска облУМВД Александр Бахир

Отметим, что стены одной из комнат обклеены постерами с британской моделью и актрисой Наоми Кэмпбелл. Многие из них приклеены неряшливо иногда даже вверх ногами, а на одной из фотографий модель сжимает во рту нож.

Правоохранители опечатали квартиру, где жила женщина Фото: kp.ua

Сквозь решетку видны постеры с британской моделью Фото: kp.ua

По материалам: КП.