В Одессе  повязали  педофила, женившегося ради троих маленьких братьев невесты

В Одессе "повязали" педофила, женившегося ради троих маленьких братьев невесты

Извращенец представлялся режиссером. Фото с сайта: islamnews.ru.

Киевские и одесские оперативники задержали педофила, который более четырех лет находился в розыске, сообщает пресс-служба горУВД Киева.

По информации следователей, жертвами мужчины стали восемь мальчиков. У 34-летнего уроженца Киевской области была очень высокооплачиваемая работа в престижной столичной фирме, семья - жена и ребенок, никто не догадывался о его пристрастиях.

Поздно вечером мужчина ездил на своем дорогом авто по улицам Киева и искал мальчиков 8-9 лет. Как выяснили следователи, его интересовали дети из неблагополучных семей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. При знакомстве он представлялся им режиссером и обещал снять их в фильме.

Дети выполняли любую его прихоть, а злоумышленник рассказывал мальчикам, что для его фильмов нужны новые актеры и просил приводить "на кастинг" своих товарищей-сверстников. За успешно выполненную просьбу он давал жертвам 50 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе "повязали" киевского педофила.

Затем один из мальчиков рассказал о своем новом знакомом родителям и те догадались обратиться в милицию.

Злоумышленник почувствовал опасность и переехал в Одессу, где официально не трудоустраивался, не снимал квартиру, но попался.

Однажды он познакомился с девушкой, которая рассказала, что ищет кандидата на оформление фиктивного брака для того, чтобы усыновить и забрать из детского дома трех малолетних братьев. Тогда педофил охотно предложил свои услуги. А при оформлении документов на усыновление, одесской милиции стало известно, что мужчина находится в розыске за совершение тяжких преступлений и они арестовали подозреваемого.

В настоящее время идет расследование в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по нескольким статьям, связанными с изнасилованием и растлением несовершеннолетних. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет.