Хабенский подрался с немцами в одесском ресторане

Хабенский подрался с немцами в одесском ресторане

В драке Хабенский не получил ни единой царапинки. Фото - kievskaya.com.ua

Известный российский актер Константин Хабенский устроил настоящий погром в одном из ресторанов Одессы: поломал мебель, расколотил столовый сервиз. Весь этот дебош случился, правда, не в реальной жизни, а на съемках восьмисерийного фильма "Петр Лещенко", в котором актер играет главную роль.

НАПОМНИМ: В Одессе будут снимать кино с Хабенским об известном певце 30-х годов

Перед началом "драки" Константину Хабенскому предложили дублера, который похож на него по комплекции, но он наотрез отказался от подмены. Ему-то, чья юность пришлась на лихие 90-е в бандитском Петербурге, не привыкать к кулачным боям.

"По сюжету в годы войны Лещенко приезжает в оккупированную немцами Одессу. Он вынужден выступать перед захватчиками. После того, как на одном из концертов его просят спеть песню на немецком языке да к тому же оскорбляют любимую, Лещенко недолго думая бросается в драку с немецкими офицерами. Сцена была очень сложной, но Константин отлично с ней справился, все трюки выполнил на пять с плюсом. Причем вышел Хабенский из "сражений" без единой царапинки", — рассказал режиссер картины Владимир Котт.

По материалам: "7 дней".