Двух одесситов похитили на Молдаванке и увезли в багажнике

Двух одесситов похитили на Молдаванке и увезли в багажнике

Парней прокатили в багажнике по ошибке. Фото с сайта: bereg23.ru.

Парни по ошибке похитили двоих одесситов, чтобы отомстить за обиду друга, сообщает пресс-служба облУВД.

15 октября в 23:30 очевидцы сообщили в милицию о том, что на Головковской произошла драка, во время которой двух мужчин положили в багажники автомобилей и увезли.

На следующий день в Хмельницкий райотдел милиции обратились двое одесситов, которые сообщили, что накануне на них напали неизвестные. Мужчины рассказали, что их избили, положили в багажники автомобилей "ВАЗ-2101" и Opel и увезли в неизвестном направлении. После чего, неподалеку от места происшествия, похитители выпустили их из багажника и показали незнакомому мужчине. Затем, извинившись, отпустили.

Как выяснилось, группа молодых людей, таким образом, решила устроить самосуд над обидчиком одного из друзей. Однако по ошибке они похитили граждан, не имевших отношения к произошедшему.

Уже 18 октября милиционеры установили один из автомобилей, в багажнике которого перевозили потерпевшего, задержаны двое подозреваемых.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям за незаконное лишение свободы или похищение человека и хулиганство. Также проводится доследственная проверка.

По ошибке преступники избили и увезли одесситов с Головсковской