В Одессу зашел последний лайнер месяца Astor

В Одессу зашел последний лайнер месяца Astor

Судно пробудет до вечера. Фото с сайта: shipparade.com.

Багамское судно Astor ошвартовалось у причала Одесского морского вокзала сегодня, 29 октября, утром.

176-метровый круизник шириной 23 метра может развивать скорость до 16 узлов. Судно с водоизмещением в 21 тысячу тонн построено в 1987 году в Германии. В 2010-м он был модернизирован и ходит под флагом Багам.

Семь палуб лайнера позволяют удобно разместиться 578 пассажирам в 247 просторных каютах и 42 сьютах.

Все каюты оборудованы двумя односпальными кроватями, сейфом, ванной комнатой, мини-баром, кондиционером, телевизором и телефоном.

А в сьютах с панорамным окном есть кровать king-size, гостиная зона с софой и столиком, ванная комната с ванной, тапочки, халаты и полотенца, цветы и канапе, а также услуги консьержа, вечеринки у капитана и приоритет при бронировании столиков в ресторане корабля.

Гостям Astor  предлагается посетить множество ресторанов, гриль-бар и коктейль-бар, танцевальный лаундж, на сцене которого проходят представления и спектакли.

Также пассажиров ожидают романтические ужины, вечеринки и ужины с капитаном корабля, шопинг, уроки танцев, кулинарии, искусство дегустации и смешивания коктейлей и языковые курсы.

В спа-центре желающим предложат ароматерапию, массаж и услуги салона красоты, а желающим заняться спортом - тренажерный зал, аэробику, игру в теннис, волейбол и футбол, спортивные игры в бассейне и отдельную палубу. Также на лайнере можно посетить библиотеку и поиграть в напольные шахматы.

Несмотря на небольшие размеры лайнера, регион его плавания очень широкий - Astor совершает путешествия по Скандинавии и Балтийскому морю из Санкт-Петербурга или по Черному морю из Одессы. Также желающие могут отправиться в круизы по Средиземноморью, посетить Южную Америку или Европу, совершить круиз в Арктику или отправиться на Канары или Карибы.

Лайнер простоит до 18:00.

Аstor Фото: dwalls.ru

Для занятий спортом отведена целая палуба Фото: royal-cruise.ru

"Морской" ресторан Фото: royal-cruise.ru

"Капитанский" клуб Фото: royal-cruise.ru

Стилизованный азиатский панорамный ресторан Фото: royal-cruise.ru

Прихожая в сьюте Фото: royal-cruise.ru