В центре Одессы на Хэллоуин станцует сотня монстров

В центре Одессы на Хэллоуин станцует сотня монстров

В Одессе на Хэллоуин проведут красочный арт-моб. Фото - culturemeter.od.ua

В среду, 31 октября, в одесском Городском саду состоится танцевальный арт-моб "Тыкводевиль", приуроченный к Хэллоуину, сообщают организаторы.

По словам инициатора мероприятия Святослава Струниского, в постановке примут участие более 100 танцоров и 30 файерщиков, которые загримируются и переоденутся в монстров и других сказочных персонажей.

Несколько выходных подряд ребята репетировали у Музкомедии. Под музыку из мобильного телефона, подключенного к динамику, парни и девушки, угрожающе танцевали, вытянув руки вперед. Не в силах сдержать довольные улыбки, они двигались к огромной ухмыляющейся тыкве.

"Не улыбайтесь, вы же по задумке злые", — учил их хореограф. В колонне "злых сил" промаршируют файерщики. Многие из них научились "держать огонь в руках" именно на репетициях "Тыкводевиля".

Да и для многих танцоров — это первый масштабный танцевальный опыт. Изначально в "Тыкводевиле" планировали устроить борьбу "добра и зла". Участников собирали с помощью социальной сети. Шоу в Горсаду начнется в 19:45.

По материалам: Культурометр Одессы.

Присоединяйтесь "В контакте" к группе с настоящим одесским колоритом - "Ша! Одесса имеет сказать пару слов!"