Грандиозное ДТП на одесской Объездной: три фуры, микроавтобус, две легковушки и загадочный джип

Грандиозное ДТП на одесской Объездной: три фуры, микроавтобус, две легковушки и загадочный джип

Авария на Объездной. Фото: Ninfus ("Одесский форум").

По меньшей мере семь автомобилей врезались друг в друга на Объездной дороге в районе Куяльника вчера, 30 октября, сообщают очевидцы на "Одесском форуме".

Около 19:00 со стороны поселка Котовского в сторону Хаджибея (на подъеме) остановилась "Газель", которая не могла завестись – скорее всего, из-за нехватки горючего. Разогнавшийся "под горку" пустой Freightliner поздно заметил микроавтобус.

По словам самого водителя грузовика, он резко затормозил и его начало "носить" по дороге. "Мордой" авто пробило разделительный забор, а прицепом полностью перекрыло все 3 полосы и обочину.

"Со слов следующих участников ДТП, ниже ехали 2 "ВАЗа", а за ними тягач без прицепа. Все втроем они притормозили и сзади в тягач (вроде Skania) влетел разогнавшийся груженый Volvo. Водитель тягача ударил "Жигуль" и, вывернув колеса и пробив разделительный забор, вылетел на встречную полосу. Кроме водителя "Газели" и металла больше никто не пострадал". – пишет Ninfus.

По словам водителя одного из "тягачей", в аварии также участвовала женщина на джипе, которая увидев ДТП, решила развернуться и уехать, тем самым спровоцировав очередное столкновение. Однако ее автомобиля на месте не было.

В целом, очевидец заметил среди участников ДТП 3 фуры, микроавтобус, 2 легковушки и стоявший недалеко, видимо также поврежденный автомобиль "Таврия".

Кстати, парню – водителю "Газели" требовалась медицинская помощь, однако участники ДТП никак не могли вызвать "скорую" - им отвечали, что происшествие случилось не в их районе.

Пустой тягач Фото: Ninfus ("Одесский форум")

Фуры пробили забор Фото: Ninfus ("Одесский форум")

Все следующие фуры проехать не могли Фото: Ninfus ("Одесский форум")