Разъяренная девушка прирезала своего отчима

Разъяренная девушка прирезала своего отчима

Девушка прирезала своего отчима. Фото - e-crimea.info

Правоохранители задержали 22-летнюю жительницу Раздельнянского района, которая призналась в убийстве своего отчима, сообщает пресс-служба облУВД.

Сначала медики заявили в милицию погибшем 42-летнем жителе села Понятовка. Мужчину якобы избили и он скончался от нанесенных телесных повреждений. Правоохранители выехали по месту жительства покойного, чтобы опросить родственников.

Сначала подвыпившие жена и дочь неохотно давали показания, но рассказали, что в тот вечер принимали гостей. По их словам, после того, как все разошлись, глава семейства вышел во двор, а после вернулся, держась за живот, лег спать и умер. Обнаружив следы крови, родственники вызвали медиков.

Но эксперты с такой версией не согласились. Ведь на теле погибшего они обнаружили два ножевых ранения брюшной полости, что и стало причиной смерти. В доме оперативники также нашли окровавленный кухонный нож и полотенце.

После этого девушка рассказала, что отчим ее недолюбливал и в очередной раз, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, начал ругаться и бросался в драку. Разъяренная дочь, также под действием алкоголя, схватила нож и ударила родственника дважды в живот.

Правоохранители завели уголовное дело по статье "Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего". Девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет, в настоящее время она находится  в СИЗО.