Скандальная дискотека с полуголыми танцовщицами и детьми проходила в сельском клубе

Скандальная дискотека с полуголыми танцовщицами и детьми проходила в сельском клубе

Вечеринка проходила в местном сельском клубе. Фото - из социальных сетей.

Как оказалось, вечер, фотографии с которого шокировали и облетели весь интернет, прошел не в школе села Ярославка, а в местном клубе, сообщила руководитель областного управления образования Татьяна Лазарева.

НАПОМНИМ: Фото с вечеринки со стриптизом перед школьниками порвали интернет.

По ее словам, после публикации снимков, у начальника Саратского района случился сердечный приступ. Он заверяет, что коллектив в Ярославской школе очень хороший, и не допустил бы подобного.

Два года назад по селам действительно ездила передвижная дискотека, и проводила свои развлекательные мероприятия в сельском клубе.

После нескольких откровенных вечеринок сельсовет на сессии решил запретить дискотеку, так как ее действительно посещали школьники, пишет "048". 

При этом, как отмечает одна из танцовщиц, которая выступала в тот день, континент в доме культуры собрался разношерстный – "такое ощущение, что пришло все село".

Председатель сельсовета Юрий Вирлан заключил с одним из предпринимателей договор о том, что на праздник в Ярославке организуют дискотеку. Бизнесмен пригласил в село ди-джея и двух танцовщиц. Сначала вход на мероприятие был платный – 40 гривен, но желающих зайти на диско было немного. Тогда организаторам пришлось сделать доступ в дом культуры свободным.

Вместе с толпой на праздник попали и школьники, благодаря их стараниям теперь в Интернете и можно полюбоваться на красоток.

"Ребята были в восторге от такого зрелища. Я подошла к охраннику, мол, зачем детей на такое пускать. А он лишь развел руками", -  рассказывает местная жительница Елена Васильевна.

Эти случаем уже занялись правоохранители. Как рассказал начальник Саратского райотдела милиции Александр Харлашин, инцидент расследует милицейско-прокурорская группа, сообщает "Комсомольская правда". 

"Перед нами сейчас стоит два вопроса – зачем родители отпустили детей гулять в столь позднее время, а также, почему организатор дискотеки не установил ограничение на вход для несовершеннолетних. Мы уже проводим профилактическую работу в местной школе, а также с чиновниками сельсовета, которые отвечают за работу с детьми", – отметил правоохранитель.

Вместе с тем проступок главы сельсовета уже стал предметом обсуждения в районной администрации.

Отметим, что посещение детей дискотеки можно приравнять к статье 156 УК Украины" Развращение несовершеннолетних", максимальный срок за которую составляет три года тюрьмы.