Детей на скандальную вечеринку с полуголыми танцовщицами в одесском селе привели родители

Детей на скандальную вечеринку с полуголыми танцовщицами в одесском селе привели родители

Девочки - вовсе не стриптизерши, уверяют в селе. Фото: из социальных сетей.

Скандал с полуголыми девицами на Дне села Ярославка в Одесской области все набирает обороты.

НАПОМНИМ: Фото с вечеринки со стриптизом перед школьниками порвали интернет.

Журналисты отправились в населенный пункт, чтобы выяснить, что конкретно там происходило. Фотографии с вечеринки показали местным жителям, те были в шоке.

"Ужас, кошмар, стыдоба какая!, - кричат бабушки, - Это не наши девушки". "Таких в Ярославке нет...пока", - сокрушаются мужчины. Школьники же сразу распознали на фото праздник, который проходил 14 октября прошлого года. Даже те, кто там не был наслышаны, что на вечеринке было много "нецензурщины".

Узнали и место, где танцевали девушки и выступал известный DJ Волков.

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная дискотека с полуголыми танцовщицами и детьми проходила в сельском клубе.

Его журналистам показал организатор скандальной дискотеки Сергей Шкимбов. Он не скрывает того, что на мероприятии были школьники. "Это, наверное, один раз такое, чтобы в Ярославку кто-то приехал, поэтому пойти хотели все. Не было никакого разврата и голых теток", - говорит он. Парень добавляет, что хотел сделать жителям села праздник как в большом городе.

И действительно, как выяснилось, на праздник приходили целыми семьями. Малолетний житель села Владик Аулов, которому на момент дискотеки было всего 12-ть, даже создал в социальной сети целый альбом, где он фотографировался с девушками в белье. По словам брата мальчика Дмитрия, на шоу ходили всей семьей – не отпускать же малышей одних.

Сам DJ Волков уже настолько вжился в клубную жизнь, что танцами девушек в нижнем белье его не удивишь. Но вот присутствие детей под сценой его позабавило.

В школе же считают, что их вины в том, что малолетние ученики смотрели на танцы для взрослых, нет.

"Мы не может отвечать за детей в свободное время. Если им родители разрешили, не будем же мы их оттуда вечером выводить", - заявила директор учебного заведения Валентина Губич.

В настоящее время в учебном заведении работает следователь. Он говорит, что дело возбудили по факту публикаций в интернете.

В селе же сейчас думают, как наказать виновных – пенсионерки предлагают их раздеть, вымазать зеленкой и пустить голыми по селу. Только вот кого наказывать – непонятно, то ли родителей, которые привели на этот праздник детей, то ли организаторов вечеринки, то ли самих танцовщиц…

Тем временем сельский голова и директор школы обещают провести воспитательную работу со всеми.

Организатор дискотеки Фото: Prt Sc

DJ Волков Фото: Prt Sc

Директор школы Фото: Prt Sc

Сельский глава Фото: Prt Sc

По материалам: CТБ.