Разгул стихии в Одессе: три человека пострадали из-за упавших деревьев

Разгул стихии в Одессе: три человека пострадали из-за упавших деревьев

В Одессе падающие деревья травмировали 2 человек. Фото - пресс-служба облМЧС.

В результате падения деревьев в Одессе травмировались два человека, сообщает муниципальный департамент информации.

НАПОМНИМ: В Одессе массовый деревопад: троллейбусы и трамваи стоят.

В 9:18 на улице Бугаевской, 34, на лобовое стекло автомобиля упало дерево. В результате 55-летний водитель получил травму головы. Спустя 12 минут после вызова на место прибыла бригада скорой помощи.

После осмотра врачом был поставлен диагноз: ушиб лобной области и ссадина спинки носа. От госпитализации одессит отказался.

В 10:50 в переулке Маяковского,8, пенсионерка пыталась спастись от падающего дерева, оступилась и упала. 86-летняя женщина получила ушибы грудной клетки. Она также не захотела ехать в больницу. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

В 13:00 бригада скорой помощи была вызвана по адресу: Заболотного, 12а. Здесь падающая ветка зацепила шестилетнюю девочку. С предварительным диагнозом  "закрытая черепно-мозговая травма" ребенок был доставлен в детскую областную больницу. Там пострадавшую осмотрел нейрохирург. К счастью, диагноз о сотрясении мозга не подтвердился. Заключение врачей – ушиб мягких тканей головы. В настоящее время девочку из больницы уже увезли домой.