Одесская школьница, которую  изнасиловал  в своем кабинете милиционер, сама захотела

Одесская школьница, которую "изнасиловал" в своем кабинете милиционер, сама захотела

Одноклассники говорят, что Анжеле всегда нравились старшие мужчины. Фото - dumskaya.net.

СМИ выяснили, что 15-летнюю школьницу, которую якобы изнасиловал офицер милиции в Одессе, зовут Анжела. Она учится в десятом классе одной из средних школ Малиновского района.

Одноклассники утверждают, что девочка отличается довольно свободными взглядами на половую жизнь и предпочитает мужчин, которые ее старше. Учится при этом она "так себе".

НАПОМНИМ: В Одессе милиционер подозревается в изнасиловании несовершеннолетней девочки

В свою очередь, источники в правоохранительных органах рассказали, что на сексуальном контакте с "лицом, не достигшим половой зрелости", попался 23-летний сотрудник отдела по делам несовершеннолетних горУВД Сергей Д.

С Анжелой он познакомился во время одной из "профилактических отработок" школ Малиновского района полгода назад. Милиционер сразу приглянулся школьнице. Они стали встречаться, о чем, кстати, знали многие друзья девушки.

Сам половой акт, по словам источника, произошел в рабочем кабинете офицера, где они праздновали пятнадцатилетие Анжелы.

"Девочка напилась, и они переспали. Наутро она рассказала все матери, а та написала заявление в милицию об изнасиловании. Сейчас идет следствие", – отметил наш собеседник.

Мужчине грозит наказание по ч.1 ст.155 Уголовного кодекса (половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости). Наказание – до трех лет лишения свободы.

Пикантности ситуации придает то, что подозреваемый является сыном некоего милицейского генерала.

Источник: "Думская".