Мисс Одесса стала 17-летняя студентка

Мисс Одесса стала 17-летняя студентка

Олеся Стефанко награждает новоиспеченную "Мисс Одесса". Фото: Николай Вдовенко.

Юбилейный 25-й конкурс "Мисс Одесса" состоялся 8 декабря. Худенькая брюнетка Елизавета Снежинская смогла обойти 22 конкурсантки и стать героиней вечера.

Корону из 1997 камней на нее надели президент Национального комитета "Мисс Украина-Юг" Татьяна Савченко и действующая Вице-Мисс Вселенная Олеся Стефанко.

Победительнице конкурса всего 17 лет. Как сообщила "В городе" девушка, она изучает прикладную математику в ОНУ имени Ильи Мечникова, однако с будущей профессией еще не определилась.

Кстати, подготовка к конкурсу ее учебе вреда не нанесла – новоиспеченная Мисс говорит, что после тренировок переписывала конспекты до полуночи.

А победа для нее была сюрпризом. "Я не ожидала, но мне попалось хорошее предсказание сегодня. Я не поверила, а оно сбылось!".

После конкурса девушка отправилась на after party, а потом планировала провести время с родителями – любимого у нее нет. Лиза говорит, что поклонники на нее не "вешаются".

Ну а в случае, если по каким-то причинам она не сможет исполнять свои обязанности, то с ними справится I Вице-мисс, которой стала 18-летняя Ирина Василишин. Помимо прочего обладательницей такого же почетного титула "Мисс Украина-Юг" стала 20-летняя Маргарита Усачева. "Замещать" ее будет 25-летняя Оксана Бербенчук.

Уважаемые читатели, полный репортаж о событии вы сможете прочесть на нашем сайте завтра. Мы расскажем вам что же происходило на закрытом от посторонних мероприятии, во что превратился самый интересный этап интервью и что о происходящем думает директор конкурса. Также вас ждет много фото!

Елизавена Снежинская Фото: Николай Вдовенко

Награждение Фото: Николай Вдовенко

Татьяна Савченко в окружении "Мисс Одесса" и двух вице-мисс Фото: Николай Вдовенко