В Одессе прощаются с погибшими во время стрельбы в Bellini

В Одессе прощаются с погибшими во время стрельбы в Bellini

Данила (слева) погиб во время стрельбы в клубе. Фото - kp.ua

Сегодня в Одессе будут хоронить погибших во время стрельбы в клубе Bellini. Один их них - 24-летний экс-милиционер Данил Б. По словам официантов, парня убили случайно, пуля попала в голову. 

Данил увлекался боксом, рассказывают его друзья по вузу. Прилежно учился, вел здоровый образ жизни - никаких наркотиков, злоупотребления алкоголем. 

"Мы вместе с Данилом учились в одесском институте МВД, - говорит его друг Кирилл. - Были в одной учебке, в одном взводе, а потом вместе работали. Могу сказать одно: он был очень хорошим человеком и отличным другом! И милиционером – порядочным". 

Также сегодня простятся с 29-летней Татьяной Д., умершей по дороге в больницу. Она пришла на день рождения к своей подруге, а когда пьяный стрелок ворвался в зал, сидела за столиком, попивая коктейль. За несколько минут до трагедии ее снимок сделал клубный фотограф…

У Татьяны осталась трехлетняя дочь. Чтобы попасть на праздник, женщина просила мужа присмотреть за ребенком. Почему-то в соцсетях за это на нее обрушился шквал критики. Между тем они мужем мечтали о втором ребенке. 

"Мы познакомились в 1999 году, когда поступили на факультет технического колледжа, - говорит Танина подруга Юлия. - Она всегда была очень коммуникабельной, обаятельной, открытой и добродушной девчонкой. Между собой мы называли ее Конфетой. Не верю, что нашей Конфеты больше нет".

Это фото сделано за несколько минут до трагедии. Таня по прозвищу "Конфета", которая умерла в "скорой" - вторая слева. Фото: odessa.kp.ua

Все о происшествии в Bellini читайте в нашей спецтеме>>>

По материалам: Комсомольская правда.