В Одессе водитель въехал в толпу митингующих на Молдаванке и получил ножом

В Одессе водитель въехал в толпу митингующих на Молдаванке и получил ножом

Нож, найденный на месте случившегося. Фото - atv.odessa.ua.

Перекрытие дороги жителями одесской Молдаванки, которое произошло в среду, 12 декабря, увенчалось поножовщиной.

НАПОМНИМ: На одесской Молдаванке людям надоело сидеть без света - они перекрыли дорогу.

Как рассказали очевидцы инцидента, люди, возмущенные длительным отсутствием света на Богдана Хмельницкого, перекрыли дорогу – они ходили взад-вперед по пешеходному переходу.

Один из водителей решил не объезжать митинг, а просто поехать через толпу. В результате завязалась драка и, по словам свидетелей происшествия, поножовщина, сообщает телеканал "АТВ".

"Он парню по ногам проехал, тот его вытащил, они начали они драться", - рассказала очевидец Любовь Юрьевна.

Оппонент водителя достал нож и пырнул им мужчину. На видео видно, что на машине красные отпечатки, а на асфальте лужа крови.

По данным телеканала, пострадавшего доставили в больницу, а прибывшие на место правоохранители обнаружили складной нож, возможно, и ставший орудием преступления. 

Отметим, что в пресс-службе горУВД "В городе" сообщили, что конфликт между водителем и пешеходом не был связан с перекрытием дороги, и произошел на другом участке улицы в этот же день.

По словам пресс-секретаря милиции города Ирины Долматовой, по данному факту заявления в правоохранительные органы не поступали, а противостояние водителя и пешехода увенчалось дракой без поножовщины.

Автомобиль, якобы наехавший на пешехода. Фото: atv.odessa.ua