Где в Одессе купить к Новому году настоящую елку и сосну

Где в Одессе купить к Новому году настоящую елку и сосну

Одессу заполонили елочные базары. Фото - llah.lesnoi.by

В Одессе будут работать более 150 официальных торговых точек по продаже новогодних елок и сосен, сообщает муниципальный департамент информации.

Присмотреть себе пышную красавицу можно на проспекте Шевченко угол Гагарина, возле Дворца спорта.

Работают базары также на пересечении улиц Армейской и Сегедской, в Преображенском парке, на Черняховского, Генуэзской, Фонтанской дороге, Канатной/Семинарская, Белинского, Троицкой, Конной, Французском бульваре,16, Балковской/Скидановском спуске, Коблевской, Старопортофранковской 48 и 143 и Пионерской.

На территории Малиновского района готовятся к открытию 44 елочных мини-базара. Их планируют разместить по следующим адресам: по улице Ак. Филатова – 7 точек продажи, Бабеля 6, Варненская, вдоль улицы Ген.Петрова – 5 елочных базаров, по одному - на Гастелло 52, Гайдара 58 и ул. Дальницкой.

Три торговые точки будут размещены на Ицхака Рабина, еще 5 – на Космонавтов и по несколько мини-базаров на Щорса, Степовой, Малиновского и Терешковой.

В Суворовском районе купить ель или сосну можно будет на 10 торговых площадках: в Крыжановке, вдоль проспекта Добровольского на пересечении с улицами Ак.Заболотного и Марсельской, на площади возле Пересыпского моста и в нескольких точках на Слободском рынке.

В настоящее время торговля идет только на площадке возле ТРЦ "Семья". Причина задержки – сложные погодные условия, из-за которых сместились сроки доставки елок и сосен из Западной Украины и Винницкой области.

НАПОМНИМ: Из-за снегопадов в Одессу опаздывают елки.

Рекордсменом по количеству ярмарочных мини-площадей по продаже новогодних деревьев станет Киевский район. Здесь откроют 72 базара с вечнозелеными деревьями, которые будут работать круглосуточно. Около десятка уже открыты. Работать они будут до 31 декабря.

Чиновники обещают, что учли печальный опыт прошлых годов, когда не проданные деревья торговцы просто оставляли на улицах. В этот раз таким предпринимателям просто не выдавали разрешение на реализацию.