Х-фактор : Аида Николайчук прошла в финал шоу

"Х-фактор": Аида Николайчук прошла в финал шоу

Аида Николайчук продолжает покорять "Х-фактор". Фото - vk.com/nikolaychukaida

Вчера, 22 декабря, состоялся девятый прямой эфир третьего сезона вокального шоу "Х-фактор".  В этот вечер четверка исполнителей боролась за место в финале проекта. По заданию шоу, они должны были спеть танцевальный хит и романс.

НАПОМНИМ: "Х-фактор-3": Аида Николайчук превратилась в Монро и вызвала гнев Соседова.  

Сначала одесситка исполнила песню Kylie Minogue "In your eyes". Девушка в сверкающем мини-платье танцевала на высокой тумбе. Правда, как призналась певица, у нее нет достаточного опыта ходьбы на высоких каблуках, поэтому было решено не рисковать, и она вышла на сцену в балетках.

Серега отметил, что эта песня совсем не подходит Аиде, и она терялась на фоне бэк-вокала.

Ирине Дубцовой песня понравилась, и она одобрила, что девушка не надела туфли на каблуках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аида Николайчук рассказала, с кем дружит на "Х-факторе" и планах после шоу.

Второй номер стал для одесситки настоящим испытанием. Во-первых, ей подобрали сложный романс "Боже, какими мы были наивными" из фильма "Дни Турбиных", а во-вторых, в ходе выступления она несколько раз забывала и путала слова.

Ирина Дубцова назвала выступление красивым и поблагодарила команду проекта, которая создает участникам номера. Серега сказал, что данный образ полностью подходит девушке, а вот Соседов в очередной раз раскритиковал выступление.

По его словам, Аида спела нормально, но забыла слова.

"Там было как минимум четыре ошибки. Особенно в последнем куплете строчка была забыта и исполнена совершенно невнятно. Я даже не понял, какие там слова звучат. А в романсе слова доминируют, это история, и забыть слова здесь недопустимо.  В романсе слово несет особую нагрузку, и каждое слово должно быть на месте. И мне не хватило проникновенности финала", - сказал судья.

Девушку очень расстроили комментарии, она расплакалась прямо на сцене. Игорь Кондратюк начал спорить с Соседовым и призвал зрителей поддержать его подопечную. 

По результатам зрительского голосования, меньше всего голосов набрал Дмитрий Сысоев. Теперь за главный приз шоу вместе с Аидой Николайчук будут бороться Алексей Смирнов и Евгений Литвинкович.