Пропавшую весной в Аркадии девушку так и не нашли, экстрасенсы говорят – продана в секс-рабыни

Пропавшую весной в Аркадии девушку так и не нашли, экстрасенсы говорят – продана в секс-рабыни

Девушку до сих пор ищут. Фото - из личного архива в соц. сети.

Одесситку Ирину Галаеву, которая пропала после похода в ночной клуб "Вестерн" с 12 мая текущего года, до сих пор не нашли, сообщили "В городе" в пресс-службе горУВД.

НАПОМНИМ: Одесситка развлекалась в известном клубе Аркадии и пропала.

23-летняя девушка уже 8 месяцев находится в розыске, раздобыть хотя бы какую-то информацию о ее местонахождении правоохранителям так и не удалось.

Известно, что она вышла из клуба в 5 утра, это зафиксировали камеры наблюдения. После этого ее никто не видел и на звонки она не отвечает.

Мама пропавшей девушки Нина рассказала "В городе", что мая никаких вестей от дочери нет. Женщина уже разуверилась, что Ирину найдут, поэтому она решила обратиться к экстрасенсам. 

"Они сказали что, возможно, Иру вывезли в Турцию в сексуальное рабство. Это подтвердили три экстрасенса. По их словам, она на той стороне моря и пока жива. Я передала эти данные в милицию, они уже должны были связаться с таможенниками. Скорее всего, ее увезли нелегальным путем. Я понимаю, что это налаженная цепь и вернуть человека очень сложно, но все же надеюсь на милицию", - отметила женщина.