В Новый год на Думской площади будут крутить танцевальные хиты 2012-го

В Новый год на Думской площади будут крутить танцевальные хиты 2012-го

На Думской в новогоднюю ночь будет весело - обещают организаторы. Фото - odessamedia.net

В мэрии Одессы ожидают, что Новый год на Думской площади встретят около 40 тысяч человек, сообщает муниципальное управление информации.

В ТЕМУ: Программа празднования.

В ночь с 31-го декабря на 1-е января на праздничной сцене для гостей торжества будет петь дуэт Владимира Дантеса и Дениса Олейник – "ДиОфильмы".

Сразу после полуночи начнется танцевальное Мега-Шоу "Хит-парад 20/13". За дискотечную составляющую праздника ответственны DJ Паша Козлов и DJ Boris Roodbwoy. 

"Танцевальное Мега-шоу "Хит-парад 20/13" будет длиться 2,5 часа. Мы подсчитали, что за это время помещается 33 песни, которые мы разбили на две части: первая часть – это 20 самых яркие танцевальных хиты уходящего 2012 года, и вторая часть – это 13 песен, это то, что заставляло танцевать людей первые 13 лет 21 века", - рассказал DJ Паша Козлов. 

Ведущие работали над программой около месяца.

"Я не первый раз принимаю участие в общегородских праздниках, но Новый год на Думской для меня - это нечто особое, в первую очередь, в плане творчества. Если кто-то привык слушать нас с Пашей в клубах, это будет не то, что мы обычно показываем. Это будет особая специальная новогодняя программа", - отметил DJ Boris Roodbwoy. 

В рамках танцевального Мега-шоу будут задействованы масштабные декорации и экраны, на которых, кроме видео будут транслироваться смски, которые все гости праздника смогут он-лайн отправлять со своих мобильных телефонов. 

Кроме того, со сцены на Думской одесситов и гостей праздника поздравят известные одесситы. Свои особые музыкальные номера готовят Юрий Кузнецов, Олег Школьник, Яша и Сима, Андрей Войников и другие. 

На Думской в Новый год устроят массовые гуляния