Ночной клуб оттяпал часть тротуара в центре Одессы и сделал там курилку

Ночной клуб оттяпал часть тротуара в центре Одессы и сделал там курилку

Для курильщиков сделали отдельную веранду. Фото - minsk1.net

Администрация ночного клуба Сaptain Morgan, что на Жуковского 30, позаботилась о своих клиентах и обустроила для них отдельное место для курения. Это пришлось сделать после вступления в силу закона, запрещающего дымить в клубах, ресторанах, барах и кафе. 

НАПОМНИМ: В Украине запретили курить почти везде.

Как пишет блоггер Сергей Стеблина, его как курильщика очень порадовал тот факт, что некоторые заведения отнеслись к нововведению по-человечески – выставили тент и обогреватели.

"Есть заведения, которые отнеслись к этому вполне по-человечески. Небольшой тент и обогреватели на зиму выставили в "Моргане", что меня, как курильщика, очень порадовало", - пишет одессит.

По словам Сергея, в ТЦ "Среднефонтанском" место для курения отвели возле сточной трубы, без навеса и достаточного количества пепельниц.

 "Запрет на курение нашел отклик в сердцах рестораторщиков, и большинство из них послушно выставили на столах таблички "Курение запрещено". Воздух в помещении стал чище, официанты обрели способность дышать, посетители — кушать, запахи еды не смешиваются с дымом — наступила гармония, в которой курильщикам не место. Воздух, как известно, не общий", - пишет мужчина.

В ТЕМУ: В 20% одесских баров до сих пор курят

Заходить в курилку приходиться с улицы. Фото: steblina.com