На трассе  Одесса-Южный  водитель грузовика насмерть сбил пешехода и смылся

На трассе "Одесса-Южный" водитель грузовика насмерть сбил пешехода и смылся

В пригороде Одессы очередное жуткое ДТП. Фото - newzz.in.ua

Вчера, 26 декабря, около 20:00 на 19-м километре трассы "Одесса-Южный" в районе села Фонтанка-3 неустановленный водитель сбил насмерть мужчину, сообщили "В городе" в пресс-службе облГАИ. 

По предварительной информации, водитель грузовика зацепил прицепом пешехода, который шел по обочине с правой стороны дороги в направлении города Одессы. От полученных травм он скончался на месте аварии, погибшему было около 35 лет.

Его личность пока неустановленна, также правоохранители разыскивают и водителя, совершившего ДТП. Скорее всего он ехал на авто марки Daf, Man или Volvo.

В тоже время, по словам очевидцев, проезжавших в тот вечер по данному участку дороги, скорее всего, водитель, просто не заметил пешехода.

"Ехал  20-30 км/ч на поселок со стороны Южного. Туман жуткий, видимость 5-10 м. Сразу за заправкой на 3-й Фонтанке лежал в неестественной позе человек, вокруг много машин и людей... Жуткое зрелище, когда приходится впритирку к трупу проезжать. В такую непогоду просто нереально заметить человека даже на малой скорости, если он неожиданно выходит на дорогу. А водителей хочется попросить ехать с минимальной скоростью. Кому нужен такой "подарок" под Новый год", - пишет пользователь "Одесского форума" Дмитрий.

Сотрудники ГАИ Одесской области просят свидетелей аварии сообщить о деталях происшествия по телефону 365-777, 365-759 или 102.