В Одессе за тысячу гривен Дед Мороз и Снегурка станцуют в стрингах

В Одессе за тысячу гривен Дед Мороз и Снегурка станцуют в стрингах

Одесские стриптизеры подготовились к Новому году. Фото - news.open.by

Большинство юных одесситов уже донимают родителей вопросами – придет ли к ним в этом году Дед Мороз со Снегурочкой? Доброму старичку с мешком за плечами ребята уже готовят стишки в надежде получить взамен желаемые подарки.

Под бой курантов – двойная цена

Увидеть сказочных героев малыши хотят именно 31 декабря. Однако, как рассказали в компаниях, откуда "поставляют" Санта-Клаусов, на всех желающих персонажей в этот день просто не хватит, к тому же под самый Новый год стоимость их визита будет выше. Поэтому выступления старичков советуют заказывать уже сейчас.

"Краснощекий дедушка с румяной Снегурочкой вместе с малышами водят хоровод возле елки, поздравляют деток с праздником, играют с ними, – углубляется в программу сотрудница агентства Елена. – В новогоднюю ночь такое 15-минутное поздравление стоит 700 гривен. Не думайте, что в костюмах будут непрофессионалы – это выпускники киношколы Веры Холодной".

Стоимость визита гостя из Лапландии напрямую зависит от даты и времени суток. За несколько часов до боя курантов она вырастает как минимум вдвое, а наутро в гости придут уже за полцены. Чтобы не платить втридорога, чаще всего одесситы выбирают 7-минутные блиц-поздравления за 150 гривен. А тот, кто готов раскошелиться, выбирает вип-программу.

"За 1600 гривен в течение 20 минут ребенка и его родителей будут поздравлять Дед мороз, Снегурочка и белый мишка Умка, – объясняет режиссер шоу-центра Екатерина Васильева. – Если позовете нас первого января, то заплатите уже тысячу гривен. Всех персонажей играют солисты Музкомедии. У них действительно роскошные костюмы, а борода у Деда Мороза прямо как настоящая – в отличие от других ее не покупали на "Седьмом километре".

При желании родители могут накануне праздника изучить сценарий и отредактировать его.

На корпоратив – за 800 гривен

Кто будет спорить, что взрослым также приятно услышать добрые пожелания из уст, наряженных в красный наряд старичков? Для старшего поколения их чаще всего приглашают на корпоративы.

Однако за 15 минут выступления дедушке уже никак не уложиться. Организаторы говорят – на вечеринку Санта-Клаусы приходят как минимум на полчаса. За 30-минутное VIP-поздравление в офисе начальнику придется выложить 800 гривен. За эту сумму Дед Мороз не только покажет небольшую программу, вручит грамоты, сувениры и быть может долгожданные премии, но и проведет небольшую фотосессию. Часовое поздравление будет дороже в два раза и не подразумевает никакой скидки. Разнообразить новогодний вечер можно также выступлением ростовых кукол, выход каждой обойдется в 300 гривен.

Фото: zakazdm.ru

Фото: ded-morozoff.ru

По желанию к взрослым клиентам волшебные герои могут прийти в более откровенном обличии – стриптиз в исполнении Деда Мороза или Снегурочки особенно популярен в этом году.

"К примеру, 28 декабря 10-минутный мужской танец в красных стрингах будет стоить тысячу гривен, а 31 декабря – полторы, – говорит танцовщик Алекс. – Такого Санту заказывать нужно заранее".

В другой компании рассказали, что по желанию заказчика Дед Мороз на руках вынесет живых змей или пожалует на вечеринку прямо из окна.

КСТАТИ

Тот, кто хочет самостоятельно поздравить родных или коллег в костюме дедушки, может взять напрокат костюм. Цены на аренду стартуют от 250 гривен в сутки и увеличиваются ближе к Новому году. Купить наряд веселого Санты можно от 500 до 1200 гривен, все зависит от качества материала. В дорогой велюровый, украшенный камнями комплект помимо самого костюма входят борода и мешок. А доплатив 100 гривен, вы получите яркий посох.

По материалам: Комсомольская правда.