Голос. Дети : юная одесская певица с триумфом выиграла проект

"Голос. Дети": юная одесская певица с триумфом выиграла проект

Анна Ткач стала лучшей юной певицей страны. Фото - ru.tsn.ua

Семилетняя Аня Ткач из города Котовск Одесской области и ее тренер Олег Скрипка стали победителями вокального проекта "Голос. Дети".

За маленькую Аню проголосовало рекордное количество зрителей - около 60%. 

НАПОМНИМ: Юная одесская певица дошла до финала шоу "Голос. Дети".

В суперфинале она боролась с двумя яркими и талантливыми девушками - это Елена Сосновская, которая, не зная тонкостей вокала, демонстрирует на сцене невероятный профессионализм, а также Соломия Лукьянец, обладательница оперного голоса и покорительница сложных вокальных партий.

В прямом эфире Аня Ткач выступала вместе со своим тренером Олегом Скрипкой. Номер стал настоящей сенсацией. Ведь на этот раз всегда сдержанный Скрипка расплакался на глазах у миллионов зрителей. Аня и Олег спели песню Далиды "Mама".

Как рассказал тренер, эту песню он искал всю жизнь. Именно Олег перевел ее на украинский язык. Между тем в зале плакали почти все зрители, а особенно мама маленькой Ани. На последних нотах девочка не выдержала и прямо со сцены побежала в объятия матери.

Победительница "Голос. Дети" получила контракт с рекординговой компанией Universal Music. Соответствующий сертификат маленькой Ане на сцене вручил Павел Табаков, победитель взрослого "Голоса страны".

Также Аня поедет на обучение в Лос-Анджелес, где будет учиться у педагогов мирового уровня в легендарной Los Angeles music Academy.

Этот приз девочке вручила еще одна выпускница "Голоса" Наталья Гордиенко. И, наконец, еще одним подарком для девочки стал грант в размере 50 тысяч гривен, которые можно использовать на образовательные цели.

Отметим, что это голосование стало рекордным по нескольким показателям. Во-первых, никогда победитель "Голоса" не имел столь большой отрыв от других участников. А во-вторых, количество людей, проголосовавших за Аню, в несколько раз превышает количество жителей в ее родном городке.