Видеофакт: в Одессе девушка бросилась под авто, а после разбила себе голову об дерево

Видеофакт: в Одессе девушка бросилась под авто, а после разбила себе голову об дерево

В Одессе девушка сама бросилась под авто, чтобы получить компенсацию от водителя. Фото - auto.investigator.org.ua

В воскресенье, 6 января, около 22:00 на улице Гастелло мошенница спровоцировала аварию, видимо, рассчитывая получить от водителя денежную компенсацию.

Она специально начала медленно переходить дорогу и бросилась под машину.  Все это удалось зафиксировать с помощью видеорегистратора, записью с которого автомобилист поделился на "Одесском форуме".

На видео видно, что девушка внезапно падает под авто, но водитель вовремя увидел пешехода и остановился. Удара об капот не было. Как пишет одессит, после этого она попыталась подкатиться под колеса, но поняв, что ее попытка сымитировать аварию провалилась, начала убегать. Через несколько метров девушка стала биться головой об дерево, чтобы на лице были травмы.

"Приехали скорая, милиция, ГАИ, забрали девушку, заставили меня поехать в РОВД для дачи объяснительной следователю, и как раз пришло сообщение со скорой, якобы она пьяна, вся в ссадинах,  у нее сотрясение мозга (после столкновения с деревом). И она заявила, что ее сбила машина", - пишет участник инцидента.

Автомобилисту, к сожалению, не удалось сфотографировать мошенницу, но он попросил водителей быть осторожными и учитывать возможный дорожный развод.