Изверг из Одессы, загубивший три жизни, имеет все шансы получить пожизненное

Изверг из Одессы, загубивший три жизни, имеет все шансы получить пожизненное

Убийца желал смерти своих жертв, поэтому расправился с ними очень жестоко. Фото: ru2uk.com

Сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью задержали 51-летнего мужчину, которого подозревают в тройном убийстве. Напомним, в частном доме на Виноградной в среду нашли тела трех человек: 54-летней хозяйки, которая работала продавцом в магазине, ее 17-летнего сына – студента ПТУ и его подруги – 16-летней школьницы.

Узнав, что к кровопролитию имеет отношение гражданский муж старшей женщины, правоохранители выяснили, что он скрывается в Житомире. В УБОПе сообщили об этом своим коллегам из райцентра, которые обратились за помощью в спецотряд "Сокол". После того как преступника задержали, догадки милиционеров подтвердились, в содеянном мужчина признался сразу. Задержанный был гражданским мужем убитой женщины, однако в последнее время они постоянно ссорилась.

– На этот раз ссора переросла в кровавую расправу, на основе неприязненных отношений мужчина жестоко убил не только сожительницу, но и ни в чем не повинных подростков, – отмечают в УБОПе. – Нас поражает жестокость убийства, злоумышленник явно желал смерти пострадавших – сначала он несколько раз выстрелил в них из обреза охотничьего оружия, а потом еще и нанес ножевые ранения.

По данному факту начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "умышленное убийство". Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Андрей ДМИТРИЕВ, Павел АНФИМОВ, КП-Одесса