Одесские спасатели вытащили из сугробов автобус и хлебовозку

Одесские спасатели вытащили из сугробов автобус и хлебовозку

Особенно опасно ездить по области. Фото с сайта: onua.com.ua.

Одесские спасатели за прошедшие сутки вытащили из сугробов несколько грузовиков, автобус и восемь легковушек, сообщает пресс-служба областного управления Госслужбы по вопросам ЧС.

НАПОМНИМ: ГАИ советует одесситам не садиться за руль.

Утром 27 января в 6:46 возле села Петро-Евдокиевка в снегу застряли 8 легковых авто. Члены аварийно-спасательного отделения МЧС спасли 27 человек. Никто не пострадал.

В Одессе в тот же день в беду попал грузовой автомобиль по перевозке хлеба "ГАЗ-53". В 8:58 он застрял в сугробе на улице Сергея Ядова. Погибших и пострадавших в происшествии нет.

А в 10:13 на 33-м километре автодороги "Одесса-Мелитополь" пришлось доставать грузовик Mercedes. После оказания помощи, по дороге обратно в подразделение, спасатели достали из снежных заносов еще и автобус Mercedes, а также автомобиль "УАЗ". Всего спасены 20 человек, никто не пострадал.

В ТЕМУ: Из-за снегопада в Одессу не пускают грузовики.

Дороги расчищали 10 единиц техники облавтодора, 85 единиц коммунальной техники городов и районов. По состоянию на сегодняшнее утро восстановлено движение транспорта на всех автодорогах области.