Жуткие подробности издевательств над одесской школьницей: об ребенка тушили окурки

Жуткие подробности издевательств над одесской школьницей: об ребенка тушили окурки

Девочка до сих пор не может прийти в себя. Фото с сайта: hoboctu.com.

Известный журналист Константин Стогний призывает одесситов выйти на улицы в защиту 14-летней девочки, изнасилованной двумя мужчинами в одном из сел Овидиопольского района области.

НАПОМНИМ: Двое мужчин изнасиловали и покалечили одесскую школьницу.

Помимо обращения журналист опубликовал на своей странице в соцсети письмо одной из зрительниц. В нем женщина рассказывает ужасные подробности произошедшего 16 ноября в селе Калаглия.

Оказывается, взрослые приятели подруги пострадавшей Светланы, в гости к которым отправились девочки, изначально были "на подпитии". Перед тем как ехать, мужчины отходили в сторону с подругой школьницы и она назвала им ее возраст.

"Эти два подонка завезли девочек на квартиру. Света пыталась убежать, но ее затащили силой. Каким-то образом подруга исчезла, а Свету продолжали держать. Девочку, которой 14 лет, избивали, тушили об нее окурки, прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному сексу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться. Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии и все это продолжалось до 6 утра. Собственно, причина, по которой я пишу это письмо – это полное бездействие наших правоохранительных органов и безнаказанность, с которой эти подонки продолжают свободно разгуливать на свободе. Заявление в милицию было подано в тот же день, а девочку отвезли в больницу. Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений, а также была проведена экспертиза, которая подтвердила все вышесказанное", - пишет односельчанка девочки.

По ее словам, с тех пор Светлана находится в истерике и даже изъявляла намерение покончить жизнь самоубийством. Из-за травмы позвоночника она передвигается с большим трудом, ее семья находится в полной изоляции, так как они боятся выходить из дома из-за преследования и угроз насильников.

В свою очередь, Константин Стогний отмечает, что вскоре на эту тему выйдет выпуск передачи и призывает украинцев не оставаться равнодушными к произошедшему.

"Друзья мои, прежде всего одесситы, если вам лень выйти на улицу (как сделали николаевцы (после событий, связанных с Оксаной Макар – примечание) и заступиться за 14-летнюю землячку, то хотя бы давайте выступайте в соцсетях! Практика показывает, что они способны делать революции, не то чтобы каких-то районных ублюдков наказать, даже если один из них работает в заповеднике и устраивает "властелинам мира" незаконную охоту, потому и чувствует свою безнаказанность", - пишет журналист.