Одесский богач поменял золотую Maserati на дорогущий джип

Одесский богач поменял золотую Maserati на дорогущий джип

Он променял Maserati на машину не хуже. Фото с сайта: avtobazar.ua.

Владелец золотой Maserati несколько недель назад решил продать свою известную машину. Как ранее писал vgorode.ua авто продают за 115 тысяч долларов.

В автосалоне, где продают дорогую иномарку, рассказали, что он надумал избавиться от машины вовсе не из-за нехватки денег, а просто потому что "Maserati ему приелась".

"Иномарка выставлена на продажу, и в данный момент находится в личном гараже хозяина. Вы понимаете, что это человек очень состоятельный, поэтому в деньгах не нуждается. Он уже купил себе новое авто – Range Rover Vogue. Внедорожник обошелся бизнесмену в полтора миллиона гривен", – отметил менеджер по продажам автосалона Вячеслав.

Кстати, такая машина не уступает по характеристикам Maserati. Range Rover Vogue оснащен впечатляющим дизельным двигателем 3.6 литра. В стандартной комплектации - передние и задние сиденья с функцией подогрева, которые обтянутые мягкой кожей, отделанная кожей Belgravia и приборная панель и рулевое колесо. Остальные предметы интерьера выполнены из красного дерева. 710-ваттная цифровая аудиосистема выдает звук через 14 динамиков. К стандартным компонентам относятся также люк с электроприводом и адаптивные биксеноновые передние фары.

Maserati Granturismo Фото: avtobazar.ua

Range Rover Vogue Фото: wikipedia.org 

По материалам: Комсомольская правда.