В  Одессе снежная глыба упала на голову женщине с ребенком

В Одессе снежная глыба упала на голову женщине с ребенком

В Одессе снег едва не покалечил женщину с ребенком. Фото - unian.net

В среду, 30 января, с крыши дома на улице Пионерской на голову прохожим – женщине с годовалым малышом, обрушилась снежная глыба.

Как сообщила одесситка Ирина Елисина, которая и попала под обвал, снегом ее сбило с ног, а ребенку кусок льда поцарапал щеку.

"Во время прогулки меня ожидал интересный сюрприз. На улице Пионерской, на меня и коляску с крыши слетел довольно приличный пласт снега. Буквально через минуту из дома выбежал работник ЖКСа в форме и начал орать чего это мы тут ходим. Это притом, что никаких оградительных лент, знаков или еще чего-то такого на тротуаре вдоль всего дома не было. В итоге нас просто обматерили и ушли", - пишет женщина в паблике "Одесса как она есть".

На следующий день Ирина позвонила в ЖКС, который обслуживает данный дом и рассказала о случившемся. Но ей в очередной раз пришлось выслушать брань в свой адрес. Коммунальщики заявили: "что в такую погоду нужно сидеть дома, а не шастать, тем более с коляской".

Как сообщал Vgorode.ua в Одессе от непогоды пострадал парень. Ему на голову упала сосулька. Одессит находится в реанимации, его состояние тяжелое.