Одесский поселок Котовского лишают интернета

Одесский поселок Котовского лишают интернета

Крупный провайдер может прекратить работу. Фото с сайта: thg.ru.

Руководство компании - провайдера телекоммуникационных услуг Norma Plus объявило о рейдерском захвате предприятия.

Согласно объявлению на официальном сайте провайдера, из-за происходящего в главном офисе (Днепропетровская дорога, 129), возможно временное прекращение работы всех предоставляемых сервисов. Администрация просит всех неравнодушных поддержать компанию и прийти к зданию.

В милиции ситуацию пока не комментируют. По предварительным данным в офисе работают сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями.

По информации издания "Таймер", правоохранители осуществляют выемку оборудования в связи с расследованием уголовного дела, касающегося работы предприятия.

Директор компании утверждает, что причиной происходящего является имущественный спор, возникший между двумя субъектами хозяйственной деятельности: частным предпринимателем Татьяной Марковой и ООО "Норма-плюс" (по данным руководства фирмы, связанной с братьями Мазуренко).

Захватчики, как заявляют в "Норме", претендуют на имущество предприятия, для чего и инициировало уголовное дело.

При этом, по словам руководства компании, выемка оборудования приведет к нарушению ее работы, из-за чего без интернета могут остаться до трети жители поселка Котовского.

Официальное заявление Фото: normaplus.com