Одесситы перекрыли дорогу на поселок Котовского: образовалась огромная пробка

Одесситы перекрыли дорогу на поселок Котовского: образовалась огромная пробка

Образовалась огромная пробка. Фото: gavrilova.ru.

Одесситы перекрыли часть дороги на улице Черноморского Казачества, сообщил Vgorode.ua оперативный дежурный горГАИ.

Они вышли на проезжую часть около 16:30 и не пропускают транспорт до сих пор. На месте присутствуют работники Госавтоинспекции.

По словам сотрудника пресс-службы горУВД Ирины Долматовой, дорогу перекрыли жильцы дома на Черноморского Казачества, 71, который вот-вот рухнет.

Как сообщают очевидцы, пробка в сторону Пересыпи начинается от Морвокзала.

Транспорт движется очень медленно. Большое скопление машин в районе Пересыпского моста и за ним. Некоторые водители сворачивают на Втором заливном переулке и по Атамана Головатого едут на поселок против движения. Вместе с тем, огромная пробка скопилась и с поселка Котовского в сторону центра – на Молодой гвардии машины уже стоят.

Очевидцы отмечают, что люди, перекрывшие дорогу, утверждают, что в их доме случился еще один обвал и требуют немедленной реакции.

При этом начальник центра по связям по общественностью областного управления Госслужбы по вопросам ЧС Сергей Дидковский заверил, что информация о том, что по адресу Черноморского казачества, 71, произошел обвал - недостоверная. По его словам, в жилом доме образовалась трещина, здание пытаются спасти коммунальщики.