Бешеный мужик угрожал убить семью, кидался мебелью в докторов и резал себе шею стеклом

Бешеный мужик угрожал убить семью, кидался мебелью в докторов и резал себе шею стеклом

Мужчину забрали в психиатрию. Фото с сайта: pda.fedpress.ru.

В Болграде Одесской области милиционеры задержали разбушевавшегося потенциального самоубийцу, сообщает пресс-служба облУВД.

В милицию позвонила 27-летняя местная жительница, которая рассказала, что ее с мамой избил 30-летний родственник. Он силой вытолкнул женщин из квартиры, закрывшись изнутри. Затем мужчина угрожал убить семью и покончить с собой.

На место выехали оперативники и "скорая". Но пообщаться с дебоширом и уговорить его открыть дверь они не смогли - мужчина наоборот стал еще более агрессивным.

Сначала он обматерил милиционеров, а потом стал выбрасывать с балкона фрагменты мебели, попав в фельдшера "скорой". После этого мужчина демонстративно пытался совершить самоубийство – он резал себе шею разбитым стеклом.

Тогда один из милиционеров применил устройство травматического действия, чем временно обезвредил дебошира. От него у мужчины остался синяк.

Нарушителя задержали и госпитализировали в психиатрическое отделение районной больницы.

В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по статье угроза убийства, которая предусматривает арест на срок до 6 месяцев или до 2 лет ограничения свободы.

Как ранее писал Vgorode.ua, на днях одесситка забросала прохожих мусором с балкона и угодила в психушку.