Одесситке, выбросившей в пьяном угаре своего ребенка с 8-этажа, светит пожизненное

Одесситке, выбросившей в пьяном угаре своего ребенка с 8-этажа, светит пожизненное

Одесситке грозит пожизненное заключение под стражу. Фото - vikna.stb.ua

На выходных в Одессе произошла жуткая трагедия. 26-летняя женщина напилась до того, что в исступлении убила собственное дитя. После бурной гулянки одесситка решила, что ее девятимесячная дочь мешает ей жить. Девушка выбросила младенца с 8-го этажа.

Считанные секунды и вечернюю тишину одесского двора разорвали крики ужаса. На месте трагедии быстро появились правоохранители и медики - констатировали гибель девятимесячного ребенка.

"Она хорошо любила выпить. У нее с утра начиналось, к вечеру она уже никакая была", - говорит очевидец Наталья Пашкова.

Соседка матери-убийцы в тот вечер была дома, ничего подозрительного не слышала. Говорит, за ребенком смотрела прабабушка. Мать больше занималась своей судьбой. Во время трагедии прабабушки не было дома, вышла в магазин. Когда вернулась, маленькой Насти уже не увидела.

"Дверь открылась, там дикие вопли: Нет ребенка! Она выбросила ребенка!.. Я говорю: Валя, да вы что, может где-то под подушечкой?" - рассказывает прабабушка.

Мать-убийцу отправили в милицейский участок. Свой поступок она объяснить не может.

"В момент задержания женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и психического возбуждения и вела себя очень неадекватно. Объяснить правоохранителям, что произошло, не смогла", - отметил руководитель пресс-служба облУВД Владимир Шаблиенко.

Горе-мать начала жаловаться правоохранителям, что ее не любили мужчины.

"Я сейчас тебе рассказываю, сколько я пила, и ты сейчас меня закалываешь насмерть. Сегодня я первый раз выпила баночку пива", - оправдывается одесситка.

В то, что ребенок умер, она не верит и требует от милиционеров сказать ей, что малышка жива.  На нее открыли уголовное производство, женщине грозит пожизненное заключение.

По материалам: СТБ.